Tive a idéia de preparar Filé de frango ao molho de Hortelã, e com acompanhamento arroz branco e fritas. Receita simples, fácil e confesso que o resultado final me supreendeu.
Sugiro como acompanhamento dessa receita, uma lendária banda de Punk Rock nacional, que pode
se dizer que é umas das três primeiras a sugir do gênero em 1979.
Cólera, uma banda que estava com força total até nos dias de hoje, mesmo com mais de 30 anos de existência e que infelizmente isso podera acabar.
Pelo ocorrido na última terça-feira (27/09/2011), a morte do fundador, vocalista e guitarrista da banda - Redson.
Banda que até nos dias de hoje, seguia a risco a origem ''faça você mesmo'', todos os álbuns com selos independentes, seus shows eram uns verdadeiros espetáculos - muita alegria, revolta sendo colocada para fora, o melhor para pogar, com sua letras pacifistas, politizadas e uma das poucas bandas que falam do meio ambiente.
Sem contar a humildade de cada integrante da banda - lembro de um encontro inusitado na fila do cachorro-quente com Redson no festival Araraquara-Punk, minutos antes da banda entrar no palco, conversa curta, pois ele precisa comer e ir tocar, mas também não precisava ser longa pois o que foi falado ali ja bastava.
Confesso que ao receber essa notícia foi um choque, colocarei dois álbuns clássico da banda, Pela Paz em todo Mundo de 1986 e o última da banda Deixe a Terra em Paz de 2004.
'' Parem as guerras, deixem a Terra em Paz! "
Edson Resdon Pazzoni.
Link para download do álbum Pela Paz em todo Mundo.
Link para download do álbum Deixa a Terra em Paz!
Filé de frango ao molho de hortelã.
Ingredientes para o frango:
2- Filés de frango.
1/2- Colher de sopa de cebola bem picada.
1/2- Colher de sopa de alho bem picado.
Pimenta do reino a gosto
Sal quanto basta.
Salsinha quanto basta.
Cebolinha quanto basta.
1- Colher de sopa de azeite.
1- Colher de sopa de manteiga.
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com todos os temperos menos a manteiga.
Coloque a manteiga em uma saltese e grelhe os filés.
Ingredientes para o molho:
2- Colheres de sopa de maionese.
2- Colheres de sopa de azeite.
1/2- Maço de hortelã. ( Lembrando de usar só as folhas, pois os galhos deixa o molho com gosto de terra).
Sal quanto basta.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Motangem do prato:
Escolha o prato, comece a montagem pelo arroz e em seguida coloque os filés de uma forma que um fique por metade em cima do outro e coloque o molho por cima.
Do lado que sobrou coloque as batatas fritas, fiz com batatas chips ( ensinarei como se faz em uma outra postagem), acredito que deva ficar bom com batata palha também.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário