quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Filé de frango ao molho de hortelã & Cólera.

 

 Faltavam exatamente 1 hora para o comprimisso que tinha, foi nessa hora que me dei conta que tinha que preparar algo rápido e ao mesmo tempo que me agradasse para o jantar.
 Tive a idéia de preparar Filé de frango ao molho de Hortelã, e com acompanhamento arroz branco e fritas. Receita simples, fácil e confesso que o resultado final me supreendeu.

 Sugiro como acompanhamento dessa receita, uma lendária banda de Punk Rock nacional, que pode
 se dizer que é umas das três primeiras a sugir do gênero em 1979.
 Cólera, uma banda que estava com força total até nos dias de hoje, mesmo com mais de 30 anos de existência e que infelizmente isso podera acabar.
 Pelo ocorrido na última terça-feira (27/09/2011), a morte do fundador, vocalista e guitarrista da banda - Redson.

 Banda que até nos dias de hoje, seguia a risco a origem ''faça você mesmo'', todos os álbuns com selos independentes, seus shows eram uns verdadeiros espetáculos - muita alegria, revolta sendo colocada para fora, o melhor para pogar, com sua letras pacifistas, politizadas e uma das poucas bandas que falam do meio ambiente.

Sem contar a humildade de cada integrante da banda - lembro de um encontro inusitado na fila do cachorro-quente com Redson no festival Araraquara-Punk, minutos antes da banda entrar no palco, conversa curta, pois ele precisa comer e ir tocar, mas também não precisava ser longa pois o que foi falado ali ja bastava.

 Confesso que ao receber essa notícia foi um choque, colocarei dois álbuns clássico da banda, Pela Paz em todo Mundo de 1986 e o última da banda Deixe a Terra em Paz de 2004.

 '' Parem as guerras, deixem a Terra em Paz! "
                 Edson Resdon Pazzoni. 
  
 Link para download do álbum Pela Paz em todo Mundo.


 Link para download do álbum Deixa a Terra em Paz!



Filé de frango ao molho de hortelã.

 Ingredientes para o frango:

 2- Filés de frango.
 1/2- Colher de sopa de cebola bem picada.
 1/2- Colher de sopa de alho bem picado.
 Pimenta do reino a gosto
 Sal quanto basta.
 Salsinha quanto basta.
 Cebolinha quanto basta.
 1- Colher de sopa de azeite.
 1- Colher de sopa de manteiga.

 Modo de preparo:

 Tempere os filés de frango com todos os temperos menos a manteiga.
 Coloque a manteiga em uma saltese e grelhe os filés.

 Ingredientes para o molho:

 2- Colheres de sopa de maionese.
 2- Colheres de sopa de azeite.
 1/2- Maço de hortelã. ( Lembrando de usar só as folhas, pois os galhos deixa o molho com gosto de terra).
 Sal quanto basta.

 Modo de preparo:

 Bata todos os ingredientes no liquidificador.

 Motangem do prato:

 Escolha o prato, comece a montagem pelo arroz e em seguida coloque os filés de uma forma que um fique por metade em cima do outro e coloque o molho por cima.
 Do lado que sobrou coloque as batatas fritas, fiz com batatas chips ( ensinarei como se faz em uma outra postagem), acredito que deva ficar bom  com batata palha também.

 Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário