quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Penne na manteiga & The Miracle Workers.


Hoje, estou postando algo que me encanta desde os almoços na casa da vó Ana, onde passei praticamente minha infância e provavelmenti foi lá um dos motivos onde ja começava a pegar gosto e prazer pela gastronomia mesmo sem saber muito bem o que isso significava.
 Ao lembrar dos cheiros dos assados, dos diversos aromas das ervas plantadas no quintal - sendo colhidas só na hora do preparo do prato -, das sobremesas e finalmente das massas as melhores que ja comi. Saudades de tudo isso!

 Ao recordar de tudo isso, fiz uma massa no horario de almoço, em um daqueles dias que você chega para almoça e precisa fazer algo rápido, pois bem a massa sempre é a melhor opção.

 E como acompanhemento sugiro essa belezura de garagem fuzz, The Miracle Workers com o álbum Inside Out de 1984.
 A banda se separou em 1992, onde membros da banda foram tocar em bandas como The Get Lost e Queens of the Stone Age.
 A banda teve várias formações:
 Gerry Mohr-vocal, Matt Rogers-guitarra, Joel Barnett-baixo, Ron Sheridan-bateria, Dan Demiankon-guitarra e orgão, Gene Trautmann-bateria, Jeff Grassi-bateria, Robert Butler-baixo, Aaron Sperske-bateria.

 Link para download do álbum:

http://www.4shared.com/file/89302037/8e53a056/miracle_workers_-_inside_out.html

 Aumenta que é rock!!!

 Penne na manteiga.

 Primeiro de tudo coloque a água para ferver.

 Ingredientes:

 350gr- Penne.
 300gr. Peito de frango cortado em Juliene.
 2- Tomates concassé cortados em Brunoise.
 2- Dentes de alhos laminados.
 1/2- Cebola cortada em Juliene.
 250gr- Queijo branco cortado em Brunoise.
 5- Colheres de sopa de manteiga.
 Sal a gosto.
 Pimenta do reino a gosto.
 Salsinha a gosto.

*OBS: Brunoiese = cubos de 2/3 milímitros.
 Concassé = tomate sem pele e semente.
 Juliene = tiras bem fininhas.

 Modo de Preparo.

  Coloque a massa para cozinhar na água já fervendo, tenha o cuidado para deixar a massa ao dente.

  Em uma saltese coloque a manteiga para derreter, acrescentando o frango na hora que o mesmo começar a dourar, acrescente o alho e a cebola, quando estiverem quase dourados coloque o tomate e tempere com o sal, pimenta do reino e a salsinha.
 Transfira a massa para a saltese, desligue o fogo e acrescente o queijo branco.

 Montagem do prato:

 Escolha o prato e monte de sua maneira, por cima acrescentei mais um pouco de queijo branco ralado.

 Bon appetit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário