quarta-feira, 20 de julho de 2011

Boas vindas a todos.

 
                                                                                                                                       

Boas vindas a todos, apreciandores da gastronomia não importa seja ela um simples petisco de boteco ou um prato elaborado, e de um bom rock and roll tudo que se refere a uma guitarra com distorção, uma bateria quebrada, um baixo pesado. Sempre postarei uma receita com um álbum de uma banda como acompanhemento para o preparo da receita.

Nas fotos estão o prato Boeuf Bourguignon e o segundo albúm da banda Cream, Disraeli Gears.

O prato foi feito pelo Chef de cozinha francês Emamanuel Bassoleil em um jantar para editora Abril durante o meu curso no Grande Hotel  Escola Águas de São Pedro Senac. O prato é feito com purê de batata, medalhão de filé mignon ao molho demi-glace, espeto com bacon fatiado e champignon, torrada, mini cenoura e ervilhas. Disraeli Gears é o Segundo álbum do Cream, considerados um dos power-trios mais influentes e competentes de uma geração. Mesmo com diversos outros ótimos discos, o Cream destaca-se facilmente por esse belo trabalho que daria espaço para criação do jazz fusion e o rock progressivo e seu experimentalismo. A banda é formada por Eric Clapton, Jack Bruce e Ginger Baker.

Em breve postarei a receita e o download do álbum.

Um comentário:

  1. ...um prato sofisticado,combinando com um album mais sofisticado ainda !! sunshine of your love !!!

    ResponderExcluir